通州區恒泰家園共有產權住房項目資格審核結果查詢、復核公告
發布時間: 2019-07-31   文章來源:區住房城鄉建設委
【字號   

恒泰家園共有產權住房項目的申購工作已于20190718日結束,參與申購家庭9200余戶。根據《北京市共有產權住房管理暫行辦法》(京建法〔201716號)規定,市住房城鄉建設委員會已會同公安、地稅、人力社保、民政、不動產登記等部門對申購家庭的購房資格進行了聯網審核。2019年080110:00,本項目申購家庭可憑申請編碼、申請人姓名、證件號碼,登錄北京市住房和城鄉建設委員會官網“共有產權住房”專欄查詢購房資格審核結果。

凡系統顯示“不符合本市共有產權住房審核配售條件家庭”或“不符合本市住房限購政策家庭”的,均為購房資格審核不通過的家庭。

如申購家庭對審核結果有異議,按照查詢結果提示信息可申請復核。申請復核時須提交材料(驗原件、留復印件一式兩份)包括:身份證、戶口?。寤Э諦胩峁┦滓掣從〖癰槍?、本人頁原件)、工作居住證、居住證、婚姻證明材料(結婚證、離婚證、離婚協議、法院判決書或調解書)等。申請復核時間為:2019080110:00201908141700,逾期不再接受復核申請。申購家庭因填報家庭信息與實際家庭信息不一致而未審核通過的,不予復核。

復核地址:北京經濟技術開發區經海六路3號院晶能·夢谷A座201

工作時間:上午9:00-下午17:00

咨詢電話:010-57396000 ? 010-80880620

市住建委官網://zjw.beijing.gov.cn/

通州區住房和城鄉建設委員會

20190731