關于擬向北京市通州區永欣職業技能培訓學校等九所區級定點培訓機構批復2019年3季度通州區區政策職業培訓補貼資金的公示
發布時間: 2019-11-07   文章來源:區人力社保局
【字號   

根據《關于印發<北京市職業培訓補貼資金管理辦法(試行)>的通知》(京人社能發[2010]233)、《關于部分調整職業培訓補貼政策有關問題的通知》(京人社能發[2013]139號)、《關于印發北京市通州區職業培訓補貼資金管理辦法的通知》(通人社能發〔201718號)和《關于通州區職業技能培訓經費補貼的實施細則》(通人社能發〔20195號)等文件要求,經區人力社保局審核,擬對北京市通州區永欣職業技能培訓學校等九所區級定點培訓機構開展的通州區區域政策職業培訓予以資金補貼。現將擬批復培訓補貼的培訓機構、補貼資金情況進行公示。

公示期7天。公示時間:2019117日~20191113

公示期內如有異議,請向通州區人力資源和社會保障局職業能力建設科(通州區運河西大街113號二樓215室)反映。

聯系電話:60562915

    附件:擬向北京市通州區永欣職業技能培訓學校等九所培訓機構批復2019年3季度通州區區域政策培訓補貼資金公示表

北京市通州區人力資源和社會保障局

2019117