北京市通州區民政局政府購買服務項目遴選公告
發布時間: 2020-01-13   文章來源:區民政局
【字號   

按照推進和規范社會力量公共服務工作要求,北京市通州區民政局根據工作職責,現面向社會公開遴選2020年我單位購買服務項目的實施單位,有關事項公告如下:

  一、委托單位

北京市通州區民政局

  二、申請單位

在京科研機構、行業協會、社會組織、智庫企業等。

    三、工作任務

    (一)通州區新建住宅小區配套養老設施移交管理工作項目。項目主要內容是:根據新建住宅小區配套養老設施工作相關政策文件的要求和流程,與相關部門及房地產開發商進行對接溝通,并開展項目試訪工作。首先選取3-5家房地產開發商進行移交工作進行試點。通過移交資料查閱、核對,現場抽查等在試點工作中發現問題項目中遇到的問題及后期可能遇到的問題,進行反饋總結并梳理后續的工作流程、方法等?;謔緣愎ぷ骶?,在既定的目標和時間范圍內全面開展我區移交管理工作,并通過移交管理工作,積極做好移交資料存檔工作,同時做好整個項目的總結工作。

(二)通州區養老機構、養老驛站等安全檢查評估工作項目。項目主要內容是:結合相關政策要求,以通州區養老服務機構、養老服務驛站、社會福利院等為重點,從消防安全、食品安全、衛生安全、服務安全等方面入手,圍繞安全管理責任落實、制度建立和執行情況、安全風險管控、隱患排查治理、應急管理、信息上報等情況開展安全隱患治理工作,做到“逐一排查,源頭發現,立即治理,及時上報”,把各類安全隱患消滅在萌芽狀態。

    四、具體要求

    (一)申報單位須具有獨立法人資格。

(二)申請單位應當為該項目提供必要支撐條件,保證充分時間投入,確保任務如期高質量完成。

(三)申報單位應具備承擔過類似項目的經驗并提供業績證明材料。

 五、申報和評審事宜

    (一)申報期限:2020年1月13日—2020年1月21日。

    (二)下載材料:申請單位可登錄北京市通州區人民政府網站(//www.kmdmym.com.cn/)下載《通州區老齡辦政府購買服務項目承辦申請書》(以下簡稱《承辦申請書》)。

    (三)填寫材料:申請材料填寫內容應簡明扼要,突出重點。

    (四)提交材料:申請單位應在2020年1月21下午5點前將蓋章的《承辦申請書》電子掃描件提交至:[email protected],并在郵件主題處注明“通州區民政局政府購買服務項目+項目名稱+申請單位名稱”字樣。

    (五)組織評審:通州區民政局將組織評審小組,從項目方案的科學合理性、創新性和可行性,項目團隊實力和工作經驗基礎等方面,對申請單位的申請書進行評估,各項目擇優遴選1家承擔單位。

    (六)結果公示:通州區民政局將對評審結果在北京市通州區人民政府網站予以公示。

    六、項目經費

 明細見附件。

    七、聯系方式

    北京市通州區民政局社會福利綜合科

    聯系人:呂金澤

 聯系電話:61577610

    附件:

    1.通州區民政局政府購買服務項目明細及金額

    2.通州區民政局政府購買服務項目承辦申請書

附件1:

通州區民政局政府購買服務項目明細及金額

    

序號

項目名稱

預算金額(元)

備注

1

通州區新建住宅小區配套養老設施移交管理工作項目

236931

2

通州區養老機構安全檢查評估工作項目

429840

附件2:

通州區民政局政府購買服務項目承辦申請書

一、基本情況

項目名稱

項目申報單位

通訊地址

郵政編碼

電子信箱

傳真電話

法定代表人

法人代碼

姓名

職務

辦公電話

手機

負責人

聯系人

項目主責單位

通訊地址

郵政編碼

電子信箱

傳真電話

姓名

職務

辦公電話

手機

負責人

聯系人

申請經費(單位:萬元)

計劃完成時間

二、申報單位簡介

三、項目方案

    

四、經費預算

序號

經費開支科目

金額(元)

序號

經費開支科目

金額(元)

1

5

2

6

3

7

4

8

合計(單位:萬元)

明細說明

五、申報單位承諾

我們確認項目申報內容的真實性,并愿意承擔相應的責任。

負責人簽字:                            申報單位公章

                      年   月   日