1245303/images/339163f6690649328b7a6fcff3331647.jpg
區領導走訪慰問駐通官兵送節日祝福 感謝他們對通州經濟社會發展所做貢獻
發布時間: 2019-07-31   文章來源:區信息中心
【字號   

今年是中國人民解放軍建軍92周年,在八一建軍節到來之際,區委書記曾贊榮,區委副書記、區長趙磊,區人大常委會主任李玉君,區委副書記初軍威分別走訪慰問駐通部隊官兵,向他們送去節日的祝福,希望他們繼續發揚擁政愛民的光榮傳統,駐通州、愛通州、建通州,共享副中心發展成果。

昨日,曾贊榮帶著節日的祝福,走進駐通某部隊,對部隊長期以來為通州經濟社會等各項事業發展做出的積極貢獻表示誠摯謝意。

慰問中,曾贊榮代表區委、區人大、區政府、區政協及全區人民向長期以來關心、支持通州經濟社會發展的全體官兵致以誠摯慰問。他說,多年來,部隊官兵積極參與服務通州經濟社會發展,在地方建設、搶險救災、安保維穩等方面擔當作為,做出了很大貢獻,“同呼吸、共命運、心連心”的軍政軍民關系不斷鞏固發展。


區委書記曾贊榮來到駐通某部隊向官兵致以節日問候。

曾贊榮指出,隨著副中心建設的持續加快,通州各項工作都在全面提速,每年都有新變化,每年都有新進展,各項服務水平不斷提升,這不僅是通州的發展機遇,也為駐通部隊提供了更好的發展環境。通州將一如既往地盡全力支持部隊建設,為部隊提供更好的服務保障,讓部隊發展得更順利,讓官兵的居住、生活越來越方便、越來越美好。今年是新中國成立70周年,部隊官兵責任艱巨,使命光榮。希望部隊駐通州、愛通州、建通州,共同努力把城市副中心建設成為新時代城市建設發展的典范,共享城市副中心建設成果。

725日,趙磊、初軍威來到陸軍航空兵學院,向廣大官兵致以節日問候。

陸軍航空兵學院組建于1999年,是全國專門培養直升機應用人才的唯一院校。學院秉承讓陸軍從這里飛起來的院訓,組建以來先后為部隊輸送了大量各類直升機人才。

趙磊向陸航學院全體官兵和家屬致以節日慰問。他說,北京城市副中心的建設離不開駐通部隊的關心和支持,隨著副中心建設的推進,城市環境、公共服務配套、產業發展都將邁上新的臺階,各項服務水平也將不斷提高。希望部隊繼續關注通州、支持通州、建設通州,共享建設成果,共建美好未來。通州也將一如既往地全力支持部隊建設,讓部隊發展更順利,官兵生活更舒心。

724日,李玉君來到北京某預備役高炮師,慰問這里的駐通官兵。

該部隊主要履行“戰時應戰,平時應急”的使命任務。今年來,部隊不斷加強應急力量建設,深入開展主題教育活動,持續做好軍地共建工作,到通州區多所學??構瀾逃?,增進軍民感情。

慰問中,李玉君向部隊官兵送上了節日的祝福,并詳細詢問他們駐訓和生活等情況。李玉君說,這支部隊是一支有著光榮革命傳統的隊伍,不光在強軍的道路上不斷前進,取得了令人振奮的成績,也在支持地方建設中發揮了重要作用。希望部隊官兵繼續支持地方建設,同時通州也將繼續支持部隊工作,盡力為官兵們解除后顧之憂。

駐通部隊官兵表示,將繼續發揚人民軍隊愛人民、人民軍隊為人民的優良傳統,為地區發展保駕護航,在新時代譜寫軍政、軍民團結的新篇章,攜手創造通州發展新未來。

區領導鄭宇、陳江華、湯一原、張宏韜、季志會參加慰問。

(文章內容來自通州時訊 記者陶濤陳施君