區委領導班子召開專題會對照黨章黨規找差距明方向促整改
發布時間: 2019-11-07   文章來源:區信息中心
【字號   

116日上午,區委領導班子召開對照黨章黨規找差距專題會。班子成員通過刀刃向內、自我檢視,逐一對照、全面查找各種違背初心和使命的問題,明確整改方向和措施。區委書記曾贊榮主持會議,市委第五巡回指導組組長孫力到場指導,區委副書記、區長趙磊參加。

會上,曾贊榮首先作個人對照檢查,隨后區委領導班子成員逐一發言。大家對照黨章黨規,緊扣三方面十八個是否,逐條逐項對照檢查,把自己擺進去、把思想擺進去、把工作擺進去,不遮掩問題、不回避矛盾,深入查找踐行初心使命方面不到位的問題,重點查找個人存在問題、分管領域和分管干部存在的短板和不足,認真開展批評和自我批評,圍繞查擺出的問題明確整改方向。

會議要求,要扎實抓好查擺出問題的整改落實,把字貫穿始終,做到立查立改、即知即改。敢于直面問題、不搞官樣文章,主動去碰老大難、啃硬骨頭,不斷增強查擺和解決問題的針對性、實效性,拿出問題整改的數據表、成績單。

(文章內容來自通州時訊 記者:陳施君