區領導看望慰問駐通部隊官兵
發布時間: 2020-01-10   文章來源:區信息中心
【字號   

19日上午,區委書記曾贊榮,區委副書記、區長趙磊,區人大常委會主任李玉君分別來到陸軍航空兵學院、中國人民解放軍93704部隊、63993部隊,為部隊官兵送去慰問品和新春祝福,共敘軍民魚水情。

曾贊榮代表區委、區人大、區政府、區政協向陸航學院的全體官兵致以親切的新春問候,對部隊長期以來為副中心建設作出的貢獻表示衷心感謝。

曾贊榮說,隨著副中心建設的持續加快,通州將緊扣高質量發展要求,確保一年一個節點、每年都有新變化。未來不管是城市環境、公共服務配套還是產業發展,都將邁上新的臺階,也將為駐通部隊提供更好的發展環境。區委區政府將一如既往地全力支持部隊建設,也希望陸航學院繼續支持副中心建設發展,共享副中心建設成果,軍地攜手共創美好未來。

93704部隊,趙磊通過觀看宣傳片,了解部隊的建設發展歷程。趙磊說,長期以來,駐通部隊積極支持副中心建設,在多個領域發揮了重要作用,各項成績的取得離不開駐通官兵的辛勤努力。新的一年,希望廣大官兵繼續發揚擁政愛民的光榮傳統,支持和參與副中心建設,為副中心發展再立新功。區委、區政府將為駐通部隊做好服務和保障工作,積極為部隊辦實事、解難題,激勵廣大官兵安心服役、建功立業。

63993部隊,李玉君詳細詢問了部隊官兵的駐訓和生活等相關情況。他說,近年來,全區經濟和社會事業穩步發展,與廣大駐通部隊官兵的大力支持和無私奉獻是分不開的。通州將繼續支持部隊工作,盡力為部隊官兵解除后顧之憂。希望部隊在城市副中心的建設中,繼續發揮積極作用,軍地共同譜寫擁軍優屬、擁政愛民的新篇章。

部隊官兵紛紛表示,絕不辜負區委區政府和全區人民的殷切希望,在通州區爭創全國雙擁模范城進程中繼續發揮積極作用,在副中心建設中勇于擔當作為,作出新的更大貢獻。

區領導劉卉、倪德才、朱志高參加慰問。


趙磊與部隊官兵親切座談。

(文章內容來自通州時訊 記者:劉薇